スポンサーリンク

【ミドリーズ】レクシーのプロフィールは?出演作や可愛いインスタ画像も!

チューリップ橙 話題の有名人
スポンサーリンク

NHK EテレのSDGs番組シリーズ『ひろがれ!いろとりどり』のテーマソングが、

「ツバメ」に決定しました。

テーマソング「ツバメ」を歌うのは、YOASOBIと子どもユニット「ミドリーズ」です。

SDGsこどもユニット「ミドリーズ」のメンバーは、

(小学1~5年生の)あつき、りりな、ゆめり、うきょう、レクシーの5人組。

今回は、キッズモデルでも活躍中のレクシーちゃんのプロフィールやインスタをご紹介したいと思います。

スポンサーリンク

【ミドリーズ】レクシーのプロフィールは?

名前 Lexy Cole(レクシー・コール)
生年月日 2013年3月13日
身長 132.4cm(2021年現在)
所属 Free Wave(フリー・ウエイブ)

レクシーちゃんは、アメリカと日本のハーフです。(父親がアメリカ人で母親が日本人)

国籍は、⽇本(アメリカ)

⾔語は⽇本語と英語を話せるようですね^^

 

レクシーちゃんは、4歳からバレエを始め、今はJazzHipHopダンスが得意なんだとか。

2021年9月現在8歳で、小学三年生です。

 

レクシーちゃんが所属する事務所は、

Free Wave(フリー・ウエイブ)です。

日本最大規模の外国人・ハーフモデル事務所となります。

 

好奇心旺盛で、新しい事に挑戦するのが大好きなレクシーちゃん。

将来の夢は『世界で活躍できるドクター』

お医者さんになって、世界中の病気の人を治してあげるようです。

素敵な夢ですね^^

お仕事だけでなく、読書や勉強も頑張ってるようですよ。

 

レクシーの出演作やかわいいインスタ画像

レクシーちゃんは、ハーフキッズモデルとして、小さい頃から活躍されています。

この投稿をInstagramで見る

 

LEXY COLE🌈(@deridor_love)がシェアした投稿

歩く姿もカッコイイですね!!

 

ゆず 「GREENGREEN の配信ジャケットモデル&MVに出演。(2019年7月発売 )

 

この投稿をInstagramで見る

 

LEXY COLE🌈(@deridor_love)がシェアした投稿

 

三代目JSB 2020 クリスマスライブのオープニング&エンディング映像にも出演しました。(2020年12月24日)

 

この投稿をInstagramで見る

 

LEXY COLE🌈(@deridor_love)がシェアした投稿

出演作は他にも、

【WEB・スチール・CM・映像など】

  • AirBuggy 2019年8月発売 「Kick & Scoot 」カタログモデル
  • タカラトミー2019年9月発「Rizmo 」TVCM バッグダンサー出演
  • Leah Dou 2020年11月発売「オレンジ」MV出演
  • キヤノン 2020年12月発売 Powershot Zoom メインビジュアルモデル
  • ポケットモンスター25周年アニバーサリームービー出演(ハンドモデル、2021年2月〜)
  • 電通 SXSW出展 新プロジェクトムービー「Marshmallog 」メインキャスト(2021年3月〜)
  • JERA 「JERAゼロエミッション2050」新CMメインビジュアル(2021年4月〜)
  •  ASICS TOKYO 2020オリンピック公式ユニフォーム スチールモデル(2021年4月〜予定)
  • 2021年NHKのSDGsこどもユニット「ミドリーズ」のメンバー

【アパレル】

  • Jette How to Kiss a Frog 2016SSカタログモデル
  • BLOC CLOTHING 2019SS/ AWカタログモデル
  • 靴下屋 maisonpeca 19AW/20SS カタログモデル、20AWメインビジュアルモデル
  • ANAP KIDS 19SS/AW 20SS/AW 21SS Webモデル
  • ラグビー日本代表 中島イシレリ選手プロデュース アパレルブランドモデル
  • La Belle Etude 2021SS ビジュアルモデル
  • GAP Collection 2020 in Kobe, Spring Collection 2021 in Tokyo イメージモデル

【舞台】

  • くまのがっこうミュージカル「ジャッキー!」チャッキー役で出演。 (浦安市文化会館大ホール)2019年8月

引用:フリーウエイブ

 

そして、2021年3月13日、

8歳の誕生日を迎えたレクシーちゃん。

 

この投稿をInstagramで見る

 

LEXY COLE🌈(@deridor_love)がシェアした投稿

とっても可愛いですね♪

 

おわりに

NHK子供向けSGDs番組『ひろがれ!いろとりどり』の

テーマソング「ツバメ」を歌うのは、YOASOBIwithミドリーズ。

ミドリーズのメンバーは、レクシー(8歳)をはじめ、

ゆめり(11歳)あつき(10歳)

りりな(9歳)うきょう(6歳)、の5人です。

 

YOASOBIもSNSで、レクシーちゃんをこう紹介していました。

レクシーちゃん、リズム感バッチリで、楽曲を乗りこなしていたそうですよ♪

きっとツバメダンスを世界に広める伝道師となってくれるでしょう。

 

Eテレ新番組『あおきいろ』は、10/4(月) 16:44〜 スタートします。

10/1(金)からはNHK『みんなのうた』でも「ツバメ」が放送スタート。

「ツバメ」のダンスフルバージョンやMVも楽しみですね♪

YOASOBI&ミドリーズ「ツバメ」の配信はいつ?藍にいながジャケットやMVを担当!
NHKの子ども向けSDGs番組シリーズ『ひろがれ!いろとりどり』のテーマソング「ツバメ」は、YOASOBIwithミドリーズが披露します。楽曲「ツバメ」は、原作の物語を募集するプロジェクトより、15歳の乙月な...

 

最後までご覧いただき、ありがとうございました。

 

ミドリーズのメンバーりりな(山崎莉里那)のプロフやインスタは?子役でも活躍!
NHKのSDGs番組『ひろがれ!いろとりどり』のテーマソング「ツバメ」を披露するのは、YOASOBIのikuraと「ミドリーズ」です。ミドリーズのメンバーは、りりな(9歳)、あつき(10歳)、うきょう(6歳)、レクシ...
【ミドリーズ】うきょう(中村羽叶)のプロフィールは?可愛いインスタ画像や出演作も!
NHKこども向けSDGs番組シリーズ『ひろがれ!いろとりどり』のテーマソング『ツバメ』を歌うのは、YOASOBI&ミドリーズです。楽曲提供は、YOASOBIさん。振付はMIKIKOさんです。5人組こどもユニット『...
ミドリーズのメンバーゆめりはダウン症?プロフィールや所属事務所はどこ?
NHKのSDGs番組『ひろがれ!いろとりどり』は、SDGsを楽しく学んでいく番組シリーズ。(毎週月曜 夜7:25~)そして、『ひろがれ!いろとりどり』のテーマソング「ツバメ」を担当&パフォーマンスするのは、「YOASOBIw...
【ミドリーズ】あつき(盛永晶月)のwikiプロフィールは?子役での出演作は?
NHKの子ども向けSDGs番組『ひろがれ!いろとりどり』のテーマソング「ツバメ」を歌うのは、YOASOBIとSDGsこどもユニット「ミドリーズ」です。「ミドリーズ」のメンバーは、あつき(10歳)、りりな(9歳...
話題の有名人
スポンサーリンク
花咲あやこをフォローする
ほっと花咲くブログ

コメント

  1. […] ミドリーズのメンバーは、あつき(10・小4)、うきょう(6・小1)、レクシー(8・小3)、りりな(9・小4)、ゆめり(11・小5)です。 […]

  2. […] レクシー(8歳)、うきょう(6歳)の五人です。 […]

  3. […] うきょう(6歳)、レクシー(8歳)、ゆめり(11歳)の5人組ユニットです。 […]

タイトルとURLをコピーしました